Фильтр Опций

4 вида автобусов, которые можно арендовать для вашего события или путешествия

Автобусы делают жизнь комфортной, когда вам нужно перевезти большую или маленькую группу людей. Поэтому их часто выбирают для различных событий: путешествий, свадеб, бизнес-конференций или экскурсий. Однако, чтобы использовать этот вид транспорта эффективно, следует знать, какие именно автобусы может предложить автобусная компания и для которых групп людей и расстояния они подходят.


Фургон-спринтер

Компактные и экономичные фургоны-спринтеры – отличный способ быстро перевезти группы из 8–15 человек на короткие расстояния. Фургоны Sprinter ценятся за свою универсальность и быстро набирают популярность.


Благодаря своему размеру профиль фургон-спринтер отлично подходит для городских условий в тесноте и может справиться с парковкой, которая была бы невозможна для больших автобусов. Аренда Sprinter также идеально подходит для поездок по многим направлениям в оживленных центрах города, и они являются идеальным выбором при организации конференций, свадеб или услуг трансфера для сотрудников.


Микроавтобус

Микроавтобус фактически представляет эффективный и экономичный тип транспорта, идеально подходящий для коротких поездок и небольших и средних групп до 21 пассажира.


Аренда микроавтобуса – отличный выбор для поездок в разные пункты назначения. Микроавтобус больше, чем фургон-спринтер, но все же значительно меньше полноразмерного туристического автобуса, что делает его отличным кандидатом для быстрой посадки и высадки в оживленных городских условиях.


Туристический автобус

Туристические автобусы являются самым большим типом автобусов и вмещают до 56 пассажиров. Такие автобусы созданы для комфорта и оснащены вместительными сиденьями с большим пространством для ног, бортовым туалетом и множеством дополнительных удобств, что делает их лучшим выбором для больших групп и путешествий на дальние расстояния.


Туристические автобусы идеально подходят для самых разных групп. Спортивные команды, туристы и студенческие группы, корпоративные клиенты, гости на свадьбу и государственные служащие оценят уровень комфорта и дополнительные удобства.


Туристический микроавтобус

Уменьшенные версии полноразмерного туристического автобуса, мини-автобусы предлагают исключительный комфорт для 21 пассажира.


Мини-автобус с теми же доступными удобствами и стилем, является хорошим выбором для корпораций, государственных учреждений, индивидуальных заказчиков или любой другой группы, для которой особенно важен комфорт.


Выбирайте свой вариант и наслаждайтесь комфортной перевозкой, которою вам обеспечивает автобус.

< Пред.   След. >