Фильтр Опций

Светодиодные лампы H4

Светодиодные лампы H4 сейчас значительно превосходят по характеристикам уже существующие галогенные и даже ксеноновы. Светодиоды уже используются в качестве ламп головного света, и предполагают переключение ближнего и дальнего света. При включении переднего света начинает работать один диод, а при включении дальнего света – задействуются два. Светодиоды Н4 обычно не располагаются симметрично, а один находится немного выше второго. Установка происходит кулером вовнутрь. Блок питания устанавливается за фарой, исходя из конфигурации вашего кузова.

Достоинства светодиодов:

  • малое энергопотребление, позволяющее значительно снизить нагрузку на электросеть автомобиля (обычно от 12 до 24 Вольт, к каждому комплекту поставляется инструкция, по работе с драйверами);
  • огромный срок службы (некоторая продукты способны проработать до 20 лет);
  • повышенная надежность к вибрациям и ударам благодаря отсутствию нитей накала;
  • мощный световой поток, сопоставимый с галогеновой лампой (до 7200 lm на обе лампы);
  • цветовая температура имеет схожесть с ксеноном (свет получается не желтым, а белым);
  • температура нагрева до 80 градусов (из-за высокой светоотдачи светодиоды могут достаточно сильно нагреваться, но благодаря системе охлаждения и алюминиевому термоотводу эта проблема решается).

Светодиодная лампа Н 4 конструктивно из ближнего и дальнего диода, алюминиевого радиатора и вентилятора, расположенного с торца. По самой конструкции светодиодная лампа напоминает галогенку благодаря расположению нитей накала. Автомобильная фара, рассчитанная под галогенки, позволяет устанавливать и диоды. Заметим, что светодиод не является точечным источником света, поэтому наилучшим вариантом для приобретения является фары света, в которые интегрированы радиаторы.

Светодиод Н4 можно установить практически в любую фару, где имеется соответствующий цоколь. Световой поток распределяется таким образом, чтобы не слепить водителей, которые движутся по встречному направлению. Мы предлагаем вам выбрать необходимую модель светодиода Н4 из представленного ассортимента. Заметим, что высокая стоимость некоторых комплектов полностью себя оправдывает, ведь за их срок эксплуатации вам бы пришлось сменить далеко не одну галогенную.

Если вы не можете выбрать наиболее подходящую лампу H4 по наиболее оптимальной цене, то вы всегда сможете получить квалифицированную консультацию у менеджеров сайта electro-kot.ru.

< Пред.   След. >