Фильтр Опций

Кунг Mitsubish L200: преимущества такого аксессуара и на что обратить внимание при выборе

Если вам хочется, чтобы ваш пикап имел лучший защитный аксессуар для кузова, вашим выбором должен стать — кунг. Эта деталь не только подарит больше места для перевозки необходимых вещей, но придаст вашему автомобилю более солидный вид. Выбор кунга для вашего пикапа может показаться довольно сложной задачей, поскольку доступно так много вариантов, что часто трудно понять разницу и оценить, какой из них лучше всего подойдет вам.


Когда вы устанавливаете кунг л200 на свой автомобиль, вы знаете, что ваш груз будет безопасны и надежно защищены от погодных условий. Кунг также может помочь вам максимально использовать пространство в автомобили, обеспечивая место для всего необходимого.


Преимущества кунга:

Долговечность: кунги прочные и могут противостоять значительным повреждениям. Это означает, что в целом они прослужат дольше, поэтому вам не придется тратить много времени на техническое обслуживание.


Дополнительное место: если вы ищете дополнительное место для хранения вещей, кунг вам просто необходим. Например, для вылазок за город спортивное снаряжение, такое как каяки, велосипеды или палатки просто не поместится внутри.


Безопасность: кунги также хорошо работают в качестве средства безопасности. Это означает большую защиту для любых ценностей и предметов, которые вы храните в своем автомобили.


Виды кунгов:

FullBox — такой кунг увеличивает объесть багажника до 100%. Также такой кунг может быть в виде крышки на багажник, которая надежно закрывается, но ворует пространство. Вы можете заказать полноценную кабину, с окнами и задними дверями, в которой даже можно переночевать.


StarBox — меньший вариант в виде крытого багажника. Кунг на Mitsubishi L200 может быть простым и удлиненным. Его можно полностью покрасить в цвет автомобиля, а также в он оснащен габаритами, стоп-сигналами, поворотами и дополнительными амортизаторами.


Вам нужна большая крыша или высокая кабина?

Добавив высокую кабину, вы получите возможность перевозить большие грузы или использовать увеличенную грузоподъемность для перевозки большего количества мелких предметов. Вот почему высокие кабины особенно популярны среди торговцев и инженеров.


Сплошные или застекленные стенки?

Кунги с твердыми стенками повышают безопасность вашего груза, надежно скрывая его от глаз. Он также добавляет боковую защиту, обеспечивая безопасную транспортировку крупногабаритных грузов.


В зависимости от ваших требований, вы можете установить на жесткую крышу самые разные застекленные окна - выдвижные, раздвижные или окна типа "крыло чайки". Наличие боковых окон обеспечивает большую вентиляцию грузовой платформы, а с помощью раздвижных боковых окон вы даже можете держать окна открытыми во время транспортировки, что делает его идеальным выбором для перевозки собак.


Приятный внешний вид и большое количество практических плюсов оправдывают стоимость кунга и делает его важной частью автомобиля, без которого со временем трудно обойтись.

< Пред.   След. >