Фильтр Опций

Новый мотоцикл Honda CBR 600 F4i

Мотоциклы Honda CBR являются теми редкими представителями 600-кубовых байков, которых, несмотря на недостаточные объемы, относят к классу мотоциклов супер-спорт. Это не дань моде и уже не новая тенденция. Просто в свое время японцы настолько хорошо поработали над этой моделью, что опередили своих конкурентов в данном сегменте, как минимум, на пять лет. Сегодня Honda CBR 600 является отдельной единицей в модельном ряду японских байков и выпускается в нескольких модификациях. Самая последняя версия этого байка появилась совсем недавно.
Спортивные мотоциклы Honda CBR 600, которые были специально адаптированы к городским условиям, выпускаются с индексом F4i. Нередко можно услышать высказывания о том, что разработчики перестарались в своей попытке создать идеальный городской мотоцикл. В результате этого Honda CBR 600 F4i получалась скучным и невыразительным мотоциклом для повседневного использования, а не спортивным байком для любителей экстремальной езды, чем так славятся все спортивные модели Honda CBR. Однако истинный характер этого мотоцикла раскрывается не на идеально ровных отрезках, а на извилистых дорогах. Именно в этих условиях можно оценить впечатляющее ускорение и превосходную управляемость F4i.
Honda CBR 600 F4i – один из тех мотоциклов, который идеально подойдет и опытным байкерам, и начинающим мотоциклистам. В отличие от более мощных спортивных моделей эти байки могут простить новичкам множество ошибок. Неприхотливость в обслуживании, легкость в управлении, спортивный дизайн – все это и многое другое сделало линейку CBR 600 самыми популярными в мире мотоциклами.
Адаптированная к городским условиям Honda CBR 600 F4i обеспечивает прямую посадку, ветровое стекло отлично защищает от дождя и ветра. Подвеска более мягкая, чем у спортивной модификации, а двигатель перенастроен на более плавный набор скорости и лучшую тягу на малых оборотах. Для удобства парковки конструкторы предусмотрели среднюю подножку.
Подводя итог, следует сказать, что адаптированный к городским условиям спортивный мотоцикл гораздо привлекательнее базовой версии Honda CBR 600 и если вы не гонщик, и мотоцикл вам нужен совсем не для соревнований, то городская версия станет единственно верным выбором.
< Пред.   След. >