Фильтр Опций

Уникальный складной велосипед Sada Collapsible Bike

Уникальный двухколесный транспорт Sada Collapsible Bike представляет собой оригинальный складной велосипед, разработанный и собранный итальянским инженером и дизайнером Gianluca Sada (Джанлука Сада). Это портативный вариант велосипеда для эксплуатации в условиях мегаполисов.
Идею создания складного велосипеда, безусловно, не назовешь новой, однако, по сравнению с другими аналогичными моделями, складной велосипед Sada Collapsible Bike имеет ряд неоспоримых преимуществ. Этот байк соответствует всем требованиям, которые предъявляются к современным городским велосипедам. Он имеет стильный дизайн, малый вес, он удобный, а, главное, – складывается. Причем, складывается до размеров мужского зонта, и делается это нажатием одной кнопки. Конечно же, с такой поклажей не сложно залезть в переполненный автобус и не проблема спуститься в метро.
Поскольку Sada Collapsible Bike имеет колеса внушительного размера (26 дюймов), в отличие от других складных велосипедов он не теряет своих скоростных качеств, хотя очень быстрым его не назовешь. Тем не менее, такого велосипеда вполне достаточно для поездок на работу или неспешных велосипедных прогулок по городским паркам.
Создатель уникального складного байка отказался от традиционной цепной передачи, как отказался от спиц в колесах и ступиц. Вместо этого был разработан специальный роликовый механизм и полый усиленный обод с резиновой покрышкой. Со стороны Sada Collapsible Bike смотрится фантастично. Некоторые скептики утверждают, что прочность таких колес сомнительна и в городских условиях они очень скоро придут в негодность. Однако автор байка утверждает, что этого не произойдет.
Велосипед складывается буквально за несколько секунд. Достаточно снять колеса, поднять фиксатор, нажать кнопку и подать седло чуть вперед. Это приведет в действие механизм , который сложит Sada Collapsible Bike. В сложенном виде велосипед можно носить в руках, а можно без труда упаковать в заплечный рюкзак стандартных размеров.
< Пред.   След. >