Фильтр Опций

Велосипедные компоненты WoodOOcycles из дерева

В последнее время в мире велосипедов стала замена новая тенденция – создание двухколесного транспорта или отдельных его компонентов из натуральных природных материалов. Подтверждением тому стала продукция испанской компании WoodOOcycles, основное направление деятельности которой – производство эксклюзивных компонентов для велосипедов из разных сортов дерева. Основную часть продукции этой компании составляют велосипедные рули.
Маленькая провинциальная компания WoodOOcycles со штаб-квартирой в Каталонии была создана в 1993 году и очень скоро прославилась индивидуальным подходом к разработке и созданию каждого своего изделия. Сегодня в ассортименте компании имеется широкий выбор велосипедных рулей, большинство из которых предназначено для городских велосипедов и разработано в четырех стилях – «Прямой» (Straight), «Изогнутый» (Riser), «Поднятый вертикальный» (Curved) и «Рога» (Bullhorn). Все рули имеют несколько вариантов цветового оформления. Деревянные рули WoodOOcycles изготавливаются как из цельных брусков
дерева одной породы, так и с применением материала, составленного из нескольких пород древесины, склеенных между собой. Особенно интересно второе решение, которое позволяет создавать, по сути, уникальные по своей текстуре детали. Диаметр выпускаемых рулей составляет 25,4 мм и 31,8 мм.
В производстве деталей для велосипедов компания WoodOOcycles использует исключительно древесину твердых пород и высококачественное ламинирование, а в местах, которые подвергаются большим нагрузкам, конструкции усиливаются алюминиевыми вставками. Вся продукция покрывается специальным полиуретановым слоем.
Кроме деревянных велосипедных рулей, стоимость которых составляет от 51 до 129 долларов в зависимости от конструкции, компания предлагает поклонникам двухколесного транспорта уникальные алюминиевые педали с деревянными вставками по цене 64 доллара за пару и несколько устройств для хранения велосипеда, за которые придется заплатить от 57 до 115 долларов. Все они выполнены исключительно из дерева.
< Пред.   След. >