Фильтр Опций

Компактный электровелосипед Impossible

Жители крупных современных городов прекрасно знают о бесконечных пробках на дорогах и больших трудностях передвижения не только на собственном, но и на общественном транспорте. В некоторых случаях не спасают даже велосипеды, поскольку в городах иногда приходится преодолевать достаточно большие расстояния пешком. Именно это обуславливает большую популярность компактных и легких средств передвижения, например, самокатов. Традиционные велосипеды, в своем большинстве, громоздки, и поэтому велосипедистам приходится постоянно думать о возможности парковки и о том, как обезопасить свой транспорт от угонщиков. Однако, в ближайшее время эту проблему в некоторой степени поможет решить уникальный электрический велосипед, который можно будет везде носить с собой.
Инженеры относительно молодой канадско-китайской команды Impossible Technology представили проект сверхкомпактного городского велосипеда с электрическим приводом под названием Impossible. Его вес составляет меньше 6 килограммов, а высота в сложенном состоянии – не больше 43 сантиметров. Он без труда помещается в небольшой рюкзак или заплечную сумку. Помимо стандартного педального привода в этом велосипеде имеется встроенный электрический мотор. Одного заряда аккумулятора хватает для того, чтобы проехать 25 км на средней скорости. На максимальной скорости 20 км/ч на Impossible можно передвигаться на протяжении 45 минут. Питание электродвигателя обеспечивает литий-ионный аккумулятор емкостью 2900 мАч, для полной зарядки которого требуется примерно 3 часа.
Единственным недостатком компактного электрического велосипеда Impossible является ограниченный до 85 кг вес велосипедиста. Однако уже сейчас создатели этого велосипеда работают над моделью, способной выдержать седоков с весом до 120 кг. Некоторые могут посчитать еще одним недостатком маленький диаметр колес, однако в условиях современных мегаполисов это весьма несущественно.
В настоящее время создатели электровелосипеда собирают средства на серийное производство на платформе Kickstarter. Несмотря на то, что разработка была выставлена на обозрение совсем недавно, проект уже собрал больше 10 тыс. канадских долларов при требуемых 55 тыс. Приятным моментом является стоимость компактного велосипеда – всего 430 канадских долларов, что совсем немного для электровелосипеда. Первые покупатели получат Impossible в конце лета 2015 года.

Комментарии 

 
+1 #1 Georgekn 30.05.2016 16:19
Где я могу об этом прочитать?


-----
nanofixit купить в москве
 
< Пред.   След. >