Фильтр Опций

Polaris купил производителя Pro Armor

Известная американская корпорация Polaris Industries совсем недавно приобрела компанию Pro Armor – производителя аксессуаров и запасных частей для мотоциклетной техники. Фактически Polaris стала обладательницей значительной доли в компаниях LLC, Armor Holdings и LSI Products Inc. Все они зарегистрированы в городе Риверсайд, штат Калифорния. Эти три компании занимаются проектированием, разработкой и производством аксессуаров, запасных частей и комплектующих для квадроциклов и мотовездеходов. Благодаря приобретению Pro Armor производитель техники Polaris получил возможность расширить масштабы производства своего подразделения, занятого выпуском запасных частей и аксессуаров для мотоциклетной техники.
Финансовые подробности довольно масштабной сделки пока что не раскрываются. «Приобретение Pro Armor компанией Polaris добавит еще один ведущий бренд в копилку aftermarket-брендов, ключевого фактора для роста и стабильности нашего бизнеса» - это все, что заявил вице-президент Polaris по запчастям и аксессуарам Стив Истман. «Сегодня группа Pro Armor – хорошо известный и весьма авторитетный бренд в сфере производства аксессуаров и запасных частей для мотовездеходов и квадроциклов, деятельность которого основана на принципах инноваций, стиля и качества. Пополнение нашей коллекции этим брендом позволит Polaris расширить каналы распространения продукции и усилить связи с потребителями», – добавил он.
Состоявшаяся сделка оставляет право на деятельность Pro Armor как отдельного бренда, чьи производственные мощности и так и останутся в Риверсайде. И Pro Armor, и Polaris продолжат заниматься независимыми разработками, будут иметь собственные производственные планы, самостоятельно оценивать расходы на развитие, искать источники финансирования и сферы распространения продукции.
< Пред.   След. >