Фильтр Опций

Трехколёсный внедорожный велосипед Juggernaut

Любой, более-менее опытный велосипедист прекрасно знает о том, насколько тяжело ездить по песку из-за увязающих в нем шин. Особенно актуальна эта проблема для поклонников серфинга, которые на велосипедах доставляют к воде свои доски. Решить проблему передвижения по песку поможет новый трехколесный велосипед Juggernaut, разработанный инженерами компании Rungu специально для велосипедных поездок по пересеченной местности.
Принципиально новый трехколесный внедорожный велосипед для прогулок в экстремальных условиях стал необычным перевоплощением традиционного велосипеда в оригинальный байк для взрослых велосипедистов. Этот брутальный монстр позволяет без особого труда передвигаться по бездорожью, в том числе по песчаному пляжу и снежным равнинам.
Отличительной особенностью нового велосипеда-внедорожника являются мягкие широкие шины с глубоким протектором. Внедорожный велосипед оснащен 26-дюймовыми колесами, два из которых расположены спереди. Подобное решение позволило придать трехколесному байку удивительную устойчивость. Чтобы обеспечить синхронный поворот спаренных колес в нужную сторону, инженерам пришлось изрядно потрудиться над разработкой специального рулевого управления. По утверждениям создателей Juggernaut, на нем без особого труда можно ездить по бездорожью и даже подниматься по крутым лестницам.
Следует добавить, что велосипед изначально разрабатывался специально для перевозок по песчаным пляжам досок для серфинга. Однако, оказалось, что он очень удобен и для езды по снегу. А вот по грунтовым дорогам и асфальту передвигаться на нем достаточно неудобно. Цена велосипеда Rungu Juggernaut составляет 2500 тыс. долларов.
< Пред.   След. >