Фильтр Опций

В Милане представили прототип Honda RC213V-S

В рамках проходившего в Милане моторшоу EICMA-2014 был официально представлен прототип дорожной версии супербайка нового поколения Honda V4. Предполагается, что в серийное производство он пойдет под именем Honda RC213V-S. Во время презентации этого мотоцикла присутствовал чемпион MotoGP Марк Маркус.
Поклонники бренда уже отчаялись увидеть дорожную версию своего гоночного супербайка Honda RC213V-4, поэтому презентация этой модели вызвала особый интерес у посетителей выставки и журналистов. Представители концерна сообщили, что у же запатентовали название своего нового мотоцикла в Европе. К сожалению, презентация Honda RC213V-S сопровождалась несколькими разочарованиями. Прежде всего, гости моторшоу выразили сожаление, что японский концерн представил не серийный вариант нового спортбайка, а только его прототип. Как правило, с момента презентации прототипа до запуска серийного производства проходит минимум год. Следовательно, в продаже RC213V-S появится только в конце следующего или в начале 2016 года.
Еще одним разочарованием стало то, что создатели мотоцикла не раскрыли никаких технических подробностей новой модели Honda, хотя журналисты очень на это рассчитывали. Остается констатировать то, что видно невооруженным глазом. Honda RC213V-S окрашен в классические гоночные цвета заводской команды в MotoGP, имеет карбоновый обтекатель оригинальной формы и общий стильный дизайн. Разработчики обещают, что это будет лучший дорожный мотоцикл в мире, который когда-либо создавался для дорог общего пользования.
В то, что RC213V-S станет вершиной современных технологий, журналисты не очень-то поверили, поскольку ожидали от японцев намного большего. Кроме того, ходят слухи, что стоимость этого супербайка будет слишком завышена и стать его обладателем смогут очень немногие поклонники мотоциклов. Однако, все это лишь предположения и сбудутся они или нет, остается только догадываться.
< Пред.   След. >