Фильтр Опций

Новый спортбайк BMW S 1000 XR Adventure Sport

После недавней премьеры родстера S 1000 R, а также супербайков S 1000 RR и HP4, немецкий концерн BMW представил свой новый мощный спортивный мотоцикл BMW S 1000 XR. Это четвертая модель линейки высокомощных байков с четырехцилиндровым рядным двигателем и спортивным дизайном. Свой новый мотоцикл немецкие инженеры создали на основе завораживающего и уникального сочетания мощности, современных технологий и безопасности. Все эти характеристики в S 1000 XR представлены в совершенно новом виде. Сочетание возможности повседневного использования, высокого уровня комфорта, спортивного характера и динамики обусловило и выбор названия нового байка – Adventure Sport. Новый немецкий супербайк обладает уникальными туристическими и спортивными возможностями, стильным внешним видом и эмоциональным характером.
Непревзойденную мощность для спортивного вождения и путешествий обеспечивает четырехцилиндровый рядный двигатель мощностью 160 л. с. при крутящем моменте 11 тыс. об/мин, который с наилучшей стороны зарекомендовал себя на родстере BMW S 1000 R. Этот силовой агрегат обеспечивает отличную тягу на средних и низких оборотах, чего ждет каждый водитель при поездках с пассажиром или по загородным дорогам.
В стандартной комплектации BMW S 1000 XR доступны два режима вождения – «Шоссе» (Tour) и «Дождь» (Rain), а в качестве дополнительных опций предлагается не только два добавочных режима – «Динамичный» (Dynamic) и «Расширенный динамичный» (Dynamic Pro), но и система ABS, а также система динамического контроля тяги DTC. Высочайший уровень безопасности обеспечивает система курсовой устойчивости ASC, которая входит в стандартную комплектацию.
Не меньше впечатляет и ходовая часть нового S 1000 XR. Для создания прочной рамы инженеры использовали специальный алюминиевый сплав. Подвеска переднего и заднего колес выполнена в виде регулируемой перевернутой вилки и двуплечного маятника с регулируемой центральной стойкой. Электронная система регулировки подвески Dynamic ESA создает принципиально новый уровень комфорта, а также доставляет одинаковое удовольствие от спортивной езды и неспешных путешествий.
Уникальный дизайн нового немецкого мотоцикла BMW S 1000 XR Adventure Sport отражается практически во всех его элементах. Это и безупречная эргономика, и превосходная защита от ветра и непогоды, и увеличенный на 30 мм ход подвески, и многое другое. Будь то движение по неровным участкам дороги или скоростным шоссе, горные перевалы или поездки по загородным дорогам,– новый S 1000 XR везде чувствует себя уверенно.
< Пред.   След. >