Фильтр Опций

Премьера сезона – снегоход s800 Росомаха

С августа этого года в продаже появилась серийная версия нового российского снегохода S800 Росомаха, созданного инженерами известного бренда Stels под эгидой компании «Веломоторс».
S800 Росомаха представляет собой утилитарный снегоход с отличными эксплуатационными характеристиками. Данная модель является лидером по проходимости на равнинной местности. Этот снегоход разрабатывался специально для России, его серийное производство было налажено на Жуковском заводе мотоциклов и велосипедов. Одним их лучших в модельном ряде снегоход S800 Росомаха делает уникальный 4-хтактный бензиновый двигатель. Мощность 2-цилиндрового инжекторного V-образный силового агрегата составляет 60 л. с. Снегоход передвигается на гусеницах шириной 60 см, что позволяет передвигаться, не проваливаясь, даже по самому мягкому снегу.
Росомаха без дополнительной заправки может преодолеть огромные расстояния, ведь бак снегохода вмещает 45 литров бензина, а расход топлива составляет в среднем около 12 литров на 100 км пути. Для дальних путешествий S800 оснащен очень удобным сиденьем, где с комфортом могут разместиться два человека. Чтобы повысить удобство при поездках и доставить водителю удовольствие от управления, разработчики оснастили снегоход подогревом курка и ручек.
STELS S800 Росомаха имеет универсальное тягово-сцепное устройство. Фаркоп позволяет буксировать тяжелые грузы, а менее объемный багаж без труда помещается в довольно вместительный кофр. Дизайн снегохода выполнен в консервативном стиле, однако это не мешает Росомахе стать лидером в данном сегменте мотоциклетной техники.
< Пред.   След. >