Фильтр Опций

Чем велосипеды Merida покорили мир?

Тайванская компания Merida была создана в 1972 году и начала свое существование как небольшой магазинчик велосипедных запчастей. Сейчас Merida выпускает собственные модели велосипедов и экспортирует запасные части, а также комплектующие в десятки стран мира. Очень удобно, что любой желающий может получить исчерпывающую информацию по велосипедам этого бренда, обратившись в одно из подразделений компании. Больше всего их работает в Германии, поскольку практически все технологии разрабатываются не в Тайване, а именно в этой стране. Там же работает основная команда, которая занимается не только новыми разработками, но и их тестированием. Серийный выпуск велосипедов Merida налажен в Тайване, что позволяет значительно снизить их себестоимость. Скорее всего, что велосипеды Merida покорили мир сочетанием европейского качества комплектующих и невысокой азиатской стоимостью. На заводе этого бренда производство максимально роботизировано, при этом каждая деталь на всех этапах производства проходит многократные испытания. Использование автоматизированной сварки исключает человеческий фактор и гарантирует идеальную ровность швов, высокую прочность и отсутствие брака. Рамы велосипедов Merida, сваренные роботом, намного надежнее и долговечнее, чем те, которые собираются с использованием ручного труда.

В настоящее время компания Merida входит в число мировых лидеров по внедрению инновационных технологий в велосипедный транспорт. Модельный ряд велосипедов Merida необычайно широк. Он представлен хардтейлами, двухподвесами, детскими и шоссейными велосипедами, моделями для экстремального спорта и фитнеса. К примеру, только у хардтейлов этого бренда около 60 моделей. Следует сказать, что любой, самый требовательный покупатель будет приятно удивлен разнообразием выбора, а также идеальным сочетанием цены и качества.
Велосипеды Merida разрабатываются с таким расчетом, чтобы идеально подходили по своим параметрам и профессионалам, и любителям. Совершенно разные модели можно найти среди женских и детских моделей. Женские и детские велосипеды Merida отличаются от остальных улучшенными седлами, облегченными рамами и специфической расцветкой.
< Пред.   След. >