Фильтр Опций

Киану Ривз занялся созданием эксклюзивных мотоциклов

Знаменитый голливудский актер Киану Ривз доказал своим поклонникам, что не зря когда-то получил главную роль в фильме «Скорость». Последние несколько лет он разрабатывает собственные модели мотоциклов. Буквально на днях появилась информация о презентации первого мотоцикла от Ривз.
В начале прошлого месяца Киану Ривз отметил свое 50-летие, однако, для такого целеустремленного мужчины, как знаменитый актер, возраст не помеха, а всего лишь очередная дата рождения. Доказательством тому может служить его компания по производству мотоциклов ArchMotorcycle Company, которую актер развивает параллельно с главной своей деятельностью.
Над своими мотоциклами звезда Голливуда работает с известным инженером Гардом Холлинджером. Результатом их сотрудничества стала скорая презентация мотоцикла Krgt-1, цена которого составляет 78 тыс. долларов. Мотоцикл еще никто не видел, но уже сейчас на «звездный байк» поступают предварительные заказы.
В отличии от большинства представителей сильного пола Киану Ривз увлекся мотоциклами не в детстве или юношестве, а уже будучи взрослым мужчиной. По словам Ривза это началось, когда ему было 22 года. В то время он работал в Мюнхене и познакомился с девушкой, которая ездила на мотоцикле. Он ей признался, что не умеет ездить на байке, и именно она стала его учителем.
Что касается первого мотоцикла, созданного актером, то он разрабатывался на принципах «скрупулезного амбициозного начинания», опираясь на которые Ривз и Гард думали не только о технических характеристиках и внешнем виде, но и об удобстве технического обслуживания. Сообщая о намеченной презентации Krgt-1, Киану Ривз сказал: «Я люблю мотоциклы, сколько себя помню. Мне нравится в мотоциклах все: звук, стиль, эстетика и практичность, но больше всего люблю ездить. Теперь я хочу разделить свою страсть со всем миром».
< Пред.   След. >