Фильтр Опций

Brammo будет продавать электромотоциклы в Австралии

В последнее время все большую популярность у поклонников двухколесного транспорта стали приобретать электромотоциклы. Причем, учитывая количество велосипедов с электромотором, они значительно отстали от своих младших собратьев. Теперь производители мототехники как будто бы очнулись и активно занялись разработкой этого сегмента и распространением своей продукции по всему миру.
Не осталась в стороне от этих тенденций и известная американская компания Brammo, которая активно продает свои электромотоциклы в Северной Америке, Европе и Азии. Теперь компания решила расширить географию своих продаж и в ближайшее время планирует выйти на австралийский рынок.
Поклонникам двухколесного транспорта в Австралии компания Brammo собирается продавать две свои модели электрических мотоциклов – Brammo Empulse и Brammo Empulse R по цене 16,67 тыс. и 19,35 тыс. американских долларов соответственно. Модификация R имеет более мощный электродвигатель, который по сравнению со стандартными показателями 63 Нм крутящего момента достигают 93 Нм. При этом мощность обеих мотоциклов одинакова и составляет 54 л. с.
С выходом на австралийский рынок компания Brammo планирует потеснить своего основного конкурента, не менее известную среди американских и австралийских мотоциклистов компанию Zero, байки которой уже продаются на «зеленом» континенте. Насколько удачно это получится, покажет время.
Напомним, что Brammo Inc. является одной из крупнейших в Северной Америке компаний, которая занимается разработками в сфере электротехники и технологий применения электричества в различных видах транспорта. Кроме электрических двигателей для транспорта компания занимается производством аккумуляторных батарей и электронных систем управления двигателями. Сейчас дистрибьюторская сеть Brammo имеется не только в Северной Америке, но и в Азии и Европе.
< Пред.   След. >