Фильтр Опций

Самоходный чемодан-скутер

Китайский фермер Хи Лингчай, который уже давно занимается изобретательством, разработал и создал уникальный скутер в форме чемодана.
Этот чемодан абсолютно функционален, при этом он может перевозить не только вещи, но и владельца этих вещей. Уникальное средство передвижения оснащено электрическим мотором, питающимся от аккумуляторной батареи, а его основой стал электрический скутер, который изобретатель значительно уменьшил в размерах. Теперь, вместо того, чтобы таскать огромный чемодан за ручку или носить его в руках, можно его оседлать, наполнить вещами и с легкостью и удовольствием передвигаться в нужном направлении.
Житель китайской провинции Хунань работал над уникальным чемоданом-скутером 10 лет и за это время потратил на его разработку более 100 тысяч долларов. Наконец-то свое детище он представил широкой публике. Первыми оценили оригинальную новинку сотрудники провинциальной железнодорожной станции Чанша.
Самоходный чемодан в состоянии перевозить до 7 килограммов багажа и двух пассажиров. Чемодан-скутер может развивать скорость до 20 км/час и без подзарядки преодолевать расстояние до 50 километров. Изобретатель планирует наладить серийное производство необычного транспортного средства и полностью окупить все расходы. Трудно сказать, будет ли пользоваться спросом чемодан-скутер, тем более что пока неизвестно, сколько он будет стоить, однако всемирную известность китайский фермер уже получил.
< Пред.   След. >