Фильтр Опций

BMW начал серийное производство электроскутеров C Evolution

С конвейера главного мотоциклетного завода BMW, который находится в Берлине, сошли первые серийные электроскутеры C Evolution. Запуск массового производства немецкие автопроизводлители начали спустя три с половиной года после первой презентации концептуальной версии своего инновационного двухколесного транспорта.
По сути, скутер BMW C Evolution стал гармоничным дополнением уже имеющегося у баварцев серийного транспорта на электрической тяге. Электродвигатель этого скутера получает энергию от тех же аккумуляторных батарей, которые устанавливаются на электромобили BMW i3. На C Evolution устанавливается 3 модуля, каждый из которых состоит 12 отдельных гальванических элементов. Эти блоки монтируются в специальный алюминиевый корпус, который одновременно является несущей частью шасси.
Руководитель Берлинского Мотоциклетного завода BMW Марк Шлиман в своем выступлении по поводу запуска в серию электроскутеров C Evolution заявил, что им потребовалось всего два месяца, для того, чтобы смонтировать, отладить и запустить новую линию по производству уникальной модели с электрическим силовым агрегатом. Под производство BMW C Evolution руководство предприятия выделило помещение площадью 800 квадратных метров, в котором и разместился сборочный конвейер.
Производство электроскутера C Evolution разделено на несколько отдельных этапов: сборка привода, монтаж маятников и подрамников, испытательный отдел и т. д. В конце сборочного процесса каждый скутер подвергается тщательной проверке, включая тесты на динамическом стенде.
< Пред.   След. >