Фильтр Опций

Ducati Scrambler попал под прицел папарацци

В объективы вездесущих папарацци случайно (или нет?) попала последняя модель мотоцикла Ducati Scrambler, разработка которого ведется итальянским производителем в настоящее время.
В предыдущий раз Scrambler был выслежен журналистами в конце октября 2013 года, накануне Миланского моторшоу EICMA. Очередной раз мотоцикл попал на фото буквально вчера. Тщательно замаскированный, он был сфотографирован в Болонье, неподалеку от штаб-квартиры компании Ducati. Новый цикл шпионских фотографий не очень информативен, однако дает более четкое представление о дизайне новой модели известного итальянского производителя.
Вероятнее всего, Ducati Scrambler будет оснащаться двухцилиндровым двигателем Monster 796 мощностью 84 л.с. и 79 Нм крутящего момента с воздушным охлаждением. Мотор будет размещаться в специальной решетчатой раме.
Для крепления заднего колеса разработчики использовали традиционный 2-сторонний маятник. Сами колеса имеют довольно специфическую соразмерность. При размере заднего колеса 17?, переднее колесо имеет размер 19?. На прототипе, участвовавшем в EICMA-2013, можно было видеть спицованное переднее колесо и заднее колесо с литым диском из легкоплавкого материала.
Чтобы дизайн нового мотоцикла соответствовал настоящим Scrambler, инженеры Ducati сделали сиденье цельным и плоским, а бензобак – вытянутым и узким.
Хотя прототип Ducati Scrambler на последних снимках выглядит несколько нелепо, можно не сомневаться, что к моменту запуска серийного производства этот мотоцикл, как и предыдущие модели, разительным образом преобразится. Специалисты уверены, что официальная презентация Ducati Scrambler состоится в конце 2014 года, а его серийный выпуск начнется в 2015 году.
< Пред.   След. >